黑龙江快乐十分app-蒙娜丽莎之谜
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分app           发布时间:2020年05月27日 21:51:04

黑龙江快乐十分app

天和鮮物董事長劉天和過世 享壽69歲:遺憾來不及道別…

生活中心/李艾庭報導2015年曾代表澎湖獲選十大神農、被稱作「科技神農」的劉天和,為「天和鮮物」的負責人。沒想到天和鮮物粉絲團今(27)日貼出一段影片,指出劉天和董事長已經過世了,「謝謝您願您成為幸福天使」。▲劉天和董事長。(圖/翻攝自天和鮮物臉書)天和鮮物在臉書發文,指出劉天和曾說過的話,「遺憾地,來不及道別,只能獻上最後的祝福,祝福貴府闔家平安,身體健康,幸福快樂,謝謝」,並標記「謹此緬懷劉天和董事長」。從天和鮮物貼出的影片中可以看到,出生於民國40年的劉天和,於109年過世,享壽69歲,他總以燦爛微笑,堅強、溫暖面對一生,民國88年大病以前,他是個夜貓族,白天認真工作,晚上喝酒應酬,直到大腸癌敲門,他才改變想法,痊癒後,92年創立了天和鮮物,決定提供健康的食物給大家,「從今以後,我劉天和要養出能讓人安心吃下肚的魚」。